Согласие на обработку персональных данных. 💼 Адвокатская контора "Сотниковы и Партнеры"

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие филиалу ВОКА «Адвокатская контора «Сотниковы и партнеры», находящемуся по адресу: г. Воронеж, наб. Массалитинова, д. 32 на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы на сайте «https://sp-law.ru» (далее – Сайт), предоставления информации в сообщениях, направляемых Оператору, или другим образом направляемой Оператору.


Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.


Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.


Обработка персональных данных субъекта персональных данных осуществляется в целях обработки формы обратной связи субъекта персональных данных на сайте «https://sp-law.ru» с возможностью последующего создания уникальной учетной записи субъекта персональных данных на Сайте; предоставления субъекту персональных данных информации о профильных услугах и мероприятиях Оператора; коммуникации с субъектом персональных данных, когда он обращается к Оператору; организации участия субъекта персональных данных в проводимых Оператором мероприятиях и опросах; направления субъекту персональных данных новостных материалов и предложений о сотрудничестве; сбора и оформления статистических данных, исполнения уставных положений Оператора; выполнения полномочий и обязанностей, возложенных на Оператора законодательством Российской Федерации; для других целей с согласия субъекта персональных данных.


Датой выдачи согласия на обработку персональных данных субъекта персональных данных является дата отправки веб-формы с Сайта.


Обработка персональных данных субъекта персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации, смешанным образом в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора.


Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных субъекта персональных данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных субъекта персональных данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.


Я ознакомлен(а), что:


    настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Оператора, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Оператора;




    согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;



    предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 





Опишите вашу ситуацию, и мы перезвоним вам

* Вводя свои данные в форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных